房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

尚宾城 冠名舞台剧《战马》中文版新闻发布会盛大举行

石家庄新闻网   2018-06-14 07:03

[摘要] 日前,尚宾城 冠名的2018 国际演出季史诗级舞台剧《战马》中文版亚洲巡演石家庄站新闻发布会在尚宾城生活美学体验馆隆重举行!河北尚元房地产开发集团有限公司董事长牛志成、精英集团精英文创事业部总经理李杉、市委宣传部相关领导、中国国家话剧院院长周予援依次致辞,表达对活动的支持与祝贺。

  日前,尚宾城 冠名的2018 国际演出季史诗级舞台剧《战马》中文版亚洲巡演石家庄站新闻发布会在尚宾城生活美学体验馆隆重举行!河北尚元房地产开发集团有限公司董事长牛志成、精英集团精英文创事业部总经理李杉、市委宣传部相关领导、中国国家话剧院院长周予援依次致辞,表达对活动的支持与祝贺。河北尚元房地产开发集团有限公司董事长牛总强调了企业责任,表明积极践行十九大内容——助力城市为石家庄人民提供高质量的艺术作品,为石家庄人民造福。

  由中国国家话剧院出品演出的舞台剧《战马》中文版,自2015年在京首演后,引起巨大轰动,全国巡演所到之处都大受欢迎,并在全国掀起“战马”热潮。9月21日起,这部讲述友谊、勇敢、坚韧、信念的舞台剧《战马》中文版由精英集团引进,将作为河北省艺术 的年度重磅大戏,在河北省会石家庄连演多场。届时,广大观众可在河北省会石家庄一睹“战马Joey”的风采。

收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注石家庄特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 官曝10项目违规调整容积率问题清理整改“回头看”工作进展

    官曝10项目违规调整容积率问题清理整改“回头看”工作进展

  • 每年只涨6%,想炒房你没戏!

    每年只涨6%,想炒房你没戏!

  • 清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

    清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

  • 装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

    装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

  • 96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

    96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

  • 100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com