房天下   资讯中心     非房产      正文

手机看新闻

出警现场男子殴打民警涉嫌妨碍执行公务被拘

石家庄新闻网   2018-06-14 07:03

[摘要] 昨日,记者从石家庄市公安局长安公安分局了解到,广安派出所民警在处理一件治安警情时,遭当事人李某的儿子李某某用拳头殴打并撕扯。目前,李某某被跃进路派出所刑事拘留。

  

  昨日,记者从石家庄市公安局长安公安分局了解到,广安派出所民警在处理一件治安警情时,遭当事人李某的儿子李某某用拳头殴打并撕扯。目前,李某某被跃进路派出所刑事拘留。

  6月10日,广安派出所民警周武带领协警蒋晓鹏在某小区处理王某某爱人与李某的治安警情时,犯罪嫌疑人李某某(男,26岁,系当事人李某之子)上前对王某某意图殴打。在民警多次制止过程中,李某某用拳头殴打民警周武胸部,并对周武进行撕扯,致使周武右手食指受伤。

  在民警对李某某多次警告无效后,果断采取措施,将李某某制服,并带至跃进路派出所。为尽快查明事实真相,跃进路派出所会同广安派出所进行了认真详细调查,调取了当天的出警视频、伤情照片等有关材料。在大量证据面前,犯罪嫌疑人李某某对袭击执法人员的妨碍公务行为供认不讳。

  目前,李某某因妨碍执行公务已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注石家庄特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 官曝10项目违规调整容积率问题清理整改“回头看”工作进展

    官曝10项目违规调整容积率问题清理整改“回头看”工作进展

  • 每年只涨6%,想炒房你没戏!

    每年只涨6%,想炒房你没戏!

  • 清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

    清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

  • 装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

    装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

  • 96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

    96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

  • 100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com