房天下   资讯中心     政策      正文

手机看新闻

石家庄这三个项目存在购房风险 千万要当心

长城网   2018-05-17 09:13

[摘要] 近日,裕华区住房和城区建设局发布了《关于房地产项目及中介机构的风险提示》,对裕华区购房风险较大的项目和违规情节严重的中介机构进行风险提示,涉及山水新城、国熙台和上雍平墅三大项目和房友中介。

近日,裕华区住房和城区建设局发布了《关于房地产项目及中介机构的风险提示》,对裕华区购房风险较大的项目和违规情节严重的中介机构进行风险提示,涉及山水新城、国熙台和上雍平墅三大项目和房友中介。

1、由隶属河北锐拓房地产发集团有限公司的石家庄利泰达房地产开发公司对外宣传开发建设的
1、由隶属河北锐拓房地产发集团有限公司的石家庄利泰达房地产开发公司对外宣传开发建设的
“山水新城”项目,位于裕华区方村,目前未拆迁、未取得任何建设开发手续,存在较大购房风险。   2、由石家庄耀续房地产开发公司对外宣传开发建设的“国熙台”项目,位于东二环与学苑路交口附近,目前未取得任何建设开发手续,存在较大购房风险。
石家庄这三个项目存在购房风险 千万要当心

3、

位于塔南路与建通街交口东北角(现代城底商)的“房友中介”,该经纪机构涉嫌存在为不可交易房源提供经纪服务、房屋买卖合同无经纪人签字及分支机构未备案的违规行为,目前我局已立案调查。

  4、隶属于石家庄玄庸房地产开发公司开发的上雍平墅项目,未取得施工许可证及商品房预售许可证。该项目位于塔南路金利街北行300米路东(原石家庄市第二毛纺厂),该项目存在较大购房风险。
1、由隶属河北锐拓房地产发集团有限公司的石家庄利泰达房地产开发公司对外宣传开发建设的

裕华区住房和城区建设局告诫开发企业、中介机构:

要守法诚信经营,未取得《商品房预售许可证》的项目一律不得预售,一律不得提供中介服务,对开发企业、中介机构违法违规行为,依法追究法律责任。

 
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注石家庄特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 官曝10项目违规调整容积率问题清理整改“回头看”工作进展

    官曝10项目违规调整容积率问题清理整改“回头看”工作进展

  • 每年只涨6%,想炒房你没戏!

    每年只涨6%,想炒房你没戏!

  • 清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

    清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

  • 装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

    装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

  • 96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

    96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

  • 100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com