房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

荣盛升级力作,双府耀新华!

河北青年报   2018-04-17 10:05

[摘要] 4月15日,在勒泰中心东广场庄里街,荣盛三元三厂、三元六厂两项目展厅同时惊艳绽放,荣盛和府、荣盛御府,两个新华区全新高端生态人居大盘,联袂而来,面向广大购房者正式接受咨询。

 

4月15日,在勒泰中心东广场庄里街,荣盛三元三厂、三元六厂两项目展厅同时惊艳绽放,荣盛和府、荣盛御府,两个新华区全新高端生态人居大盘,联袂而来,面向广大购房者正式接受咨询。

上午10点,“飞屋环游记”主题展厅,气球飞扬、人头攒动,来自省会各大媒体的嘉宾汇集一堂。魅力飞扬的欧洲女王花车,身穿华美服饰的美女模特,清新美丽的网红主播、抖音达人,以及俊朗非凡的项目置业顾问,瞬间让这里成为人们瞩目的焦点。

其中,很多是闻讯而来的购房者,他们很多人从项目拿地时就开始关注,对项目未来的规划和产品都充满了期待。来看房的李先生表示:“我就住在三元项目附近,这么多年,都非常有感情了,这次荣盛和府、荣盛御府展厅开放,周围的很多老朋友都商量着,要来看看,我们都衷心的希望这里能变得更好。”

荣盛和府、荣盛御府是荣盛在布局长安区、桥西区、裕华区、鹿泉区、平山之后,进驻新华区的全新重磅力作。

荣盛和府即三元三厂项目,目前,已经取得了建设用地规划许可证。它南接和平路,西临西三庄街,总占地31.8亩,设计洋房、高层、联排别墅三类产品,同步规划8000㎡江南风情绿海公园、11000㎡阿尔卡迪亚品牌酒店,致力于为城市贵胄打造雄踞繁华之中的富氧人居秘境。

荣盛御府,地处三元六厂地块,它紧邻西北二环,周边河北传媒学院、河北地质大学等高校聚荟。整个项目总占地102.9亩,规划在亭榭典雅的苏杭古典园林之中,匠心定制以别墅院落为主轴的藏品级世家府邸,并强势引入国内知名中学,于深厚文脉之上,盛意雕琢礼赞人生至境的别墅行宫。

本次亮相的荣盛和府与荣盛御府项目,均属于荣盛品牌至高产品系府邸系列,从中也可以看出荣盛深耕新华区,再筑城市人居新高度的决心和信心。

府邸系列既是居住者尊贵身份的象征,又是一种生活方式的体现。它不仅高贵神秘,充满了上层社会的奢华与尊崇,对居者来说,更是一个处处体现对家庭成员关爱和尊重的真正的家。

2018致敬城市荣耀,不负珍稀价值。荣盛和府、荣盛御府之于新华区,是一个全新高端人居时代的启幕,更是一次居住新高度的焕变和重塑。同时,荣盛和府、荣盛御府也是荣盛在长安区的鼎级人居作品——荣盛华府的升级力作。

荣盛华府,是荣盛在和平路上继阿尔卡迪亚荣景园之后,第二个高端人居力作。项目在2015年底2016年初以64.41亿拿地,地处一环黄金区位,可以说是寸土寸金,是真正的省府城央黄金府第。

目前,荣盛华府棉三地块已经全部清盘,棉四项目高层178㎡烫金王座,开盘即热销,现正在荣耀加推新房源。独立入户玄关、5.1米开间客厅、双朝南主卧套房的户型特质,受到众多购房者的喜爱。另一方面,178㎡烫金王座,更是以一环地段的稀缺性及套价相对较小的特点,成为人们晋级一环鼎级社交圈的绝佳机会,错过将难以再遇。 ■文/培文

收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注石家庄特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 白佛改造有着落了!案名或已定!

    白佛改造有着落了!案名或已定!

  • 万科石门第2子落定!这几个楼盘乐了~

    万科石门第2子落定!这几个楼盘乐了~

  • 清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

    清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

  • 装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

    装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

  • 96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

    96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

  • 100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com