房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

手机看新闻

西京北村等违建被拆除

石家庄新闻网   2018-04-17 07:03

[摘要] “轰……”随着一声巨响,4月16日上午9时许,石家庄市裕华区西京北村村北一排违法临建房应声倒地。 在西京北村村北,有多处规模不等的违法建筑。

  

  “轰……”随着一声巨响,4月16日上午9时许,石家庄市裕华区西京北村村北一排违法临建房应声倒地。

  在西京北村村北,有多处规模不等的违法建筑。据区规划局工作人员介绍,这里原是一大片耕地,一些村民为个人利益,在耕地上建造了以经营为目的的烧烤店、厂房、库房等。裕华区加大“双违”整治力度,进一步规范城乡规划建设秩序,4月16日组织城管、国土、规划等单位,出动200余人对西京北村违法占地、违章建筑实施依法拆除。此次拆除范围为西京北村15宗、东京北村5宗、方村3宗违法占地,行动将持续3天。

  据介绍,裕华区政府即日起至4月30日开展违法用地集中整治活动,对违法用地进行集中整改拆除。5月,在拆除违法建筑的基础上,各街道(镇)将督促、协助土地使用人恢复耕种,本着宜农则农、宜林则林原则,彻底消除违法状态,防止死灰复燃。

收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注石家庄特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 万科石门第2子落定!这几个楼盘乐了~

    万科石门第2子落定!这几个楼盘乐了~

  • 鹿泉区官方网站提示:这个项目存在购房风险!!

    鹿泉区官方网站提示:这个项目存在购房风险!!

  • 清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

    清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

  • 装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

    装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

  • 96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

    96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

  • 100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com