房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

臻·精品|裕华壹号商业&泰禾院线签约暨裕华壹号商业招商启动大会

房天下   2018-01-12 10:45

[摘要] 新年伊始,2018年1月11日,裕华壹号商业&泰禾院线签约暨裕华壹号商业招商启动大会在裕华壹号营销中心隆重启幕,为石家庄商业地产注入新的活力。

新年伊始,2018年1月11日,裕华壹号商业&泰禾院线签约暨裕华壹号商业招商启动大会在裕华壹号营销中心隆重启幕,为石家庄商业地产注入新的活力。

融创北京区域石家庄公司总经理易绪兵先生,裕华壹号商业总经理郑永辉先生,裕华壹号商业副总经理刘真真女士,泰禾影院副总经理于世辉先生,泰禾影院大客户总监宋宇伟先生,融创石家庄营销副总朱双赫女士,与众多商业和媒体代表欢聚一堂,共同见证了这次城市蝶变的新纪元。

裕华壹号商业&泰禾院线签约暨裕华壹号商业招商启动大会

-SUNAC -

高端生活社区蝶变

裕华壹号商业与泰禾院线签约

从造“好房子”到造“美好生活”,是融创持续推进的方向。此次融创裕华壹号与泰禾院线的共同携手,必将为融创裕华壹号业主们及周边居民带来更加丰富和更加便捷的生活,我们也相信,随着融创裕华壹号的不断招商,东二环将会又多一个精品商业集群。

裕华壹号商业&泰禾院线签约暨裕华壹号商业招商启动大会

泰禾院线秉承打造精品的战略定位,专注于高端影院的建设与管理。主打绿色观影、品质观影、电影人文情怀感召等理念,颠覆传统单一观影模式。其不但在观影品质上居于行业前端,在服务品质上更是延续泰禾匠心的服务理念。

于世辉先生表示,2018年,泰禾院线将持续发力,此次与融创裕华壹号共同携手,将投资近2000万,打造省会首个恒温、恒湿、恒氧的巨幕影院。不仅在观影环境上,在观影体验上,泰禾影城更是与国际专业影视设备技术公司合作,并结合先进的激光放映技术来打造一流的观众视觉体验,为观众带来身临其境的听觉感受。让我们共同期待融创裕华壹号未来泰禾影院的建成。

裕华壹号商业&泰禾院线签约暨裕华壹号商业招商启动大会

- SUNAC -

提升城市品质生活

裕华壹号商业招商启动大会

此次融创与泰禾的共携手,也标志着融创裕华壹号商业的招商工作正式启幕。

签约仪式上,易绪兵先生表示,作为融创裕华壹号的社区自有商业项目,也是融创石家庄首个高品质城市综合体,融创石家庄将秉承打造高端生活的战略定位,致力于打造石家庄东二环高端商业圈层,将精品与服务放在第一位,为裕华壹号的业主们呈现未来精品生活的同时,拉动整个东二环的商业发展与商业升级,全面开启石家庄人的美好生活。

裕华壹号商业&泰禾院线签约暨裕华壹号商业招商启动大会

此次泰禾院线的入驻,仅仅是裕华壹号商业的一个开始。在郑永辉先生看来,未来能立足和发展的,必然是围绕人的本质需求而生的商业模式。

融创裕华壹号打造10万㎡商业广场,不是简单的进行商业配置,而是对业主需求进行深度调研,选取与之相符的业态组合,再结合商户的实际需求量身定制开发,打造一个集精品主题酒店、巨幕电影院线、餐饮娱乐、儿童教育、精品超市、零售等丰富业态于一体的精品商业集群。在满足优质的物质需求之外,将带来更多高品质的新生活。

裕华壹号商业&泰禾院线签约暨裕华壹号商业招商启动大会

- SUNAC -

绽放臻心美好生活

定制商业创东二环商业新格局

消费心理学中提到,个体在日常生活中,通过潜移默化,被身边人影响的可能性最大,也因此形成相似的消费观、价值观和审美观。随着中产消费由萌芽状态渐渐成为主流,消费者对精品商业的需求也愈加强烈,而这也被誉为城市升级的一大商业新风口。

作为中国高端精品生活的创领者,融创不仅在住宅领域精耕细作,在商业地产领域,也以提升城市品质生活为己任。融创裕华壹号招商的一切出发点,都是为了给业主和周边城市精英创造更好的生活体验。

裕华壹号商业&泰禾院线签约暨裕华壹号商业招商启动大会

不管你是融创裕华壹号的业主,还是办公一族,还是东二环的周边居民,都能被裕华壹号商业体贴照顾到,在这里你体验到的不仅仅是饮食购物等需求的满足,更可以结交志趣相同的朋友,充盈自己的精神世界,把生活与工作都安放在融创裕华壹号的社区内。

未来,融创石家庄将持续呈现更多精彩又与众不同的商用项目,让生活更美好,让城市更美好。

房天下提供的咨询电话

400-890-0000转842679

裕华壹号商业&泰禾院线签约暨裕华壹号商业招商启动大会



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注石家庄特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 长租公寓落地石家庄 刚需新时代?

    长租公寓落地石家庄 刚需新时代?

  • 旅发大会期间,中以农科小镇成为爆点被刷屏

    旅发大会期间,中以农科小镇成为爆点被刷屏

  • 清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

    清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

  • 装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

    装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

  • 96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

    96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

  • 100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com