房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

卓达集团启动石家庄宋村城中村升级改造 建设省会东南城市新中心

房天下     2017-12-06 09:13

[摘要] 在石家庄城中村改造加速推进之际,卓达集团正式启动裕华区宋村整体升级改造项目,在省会中心城区建设热点的东南片区,规划建设现代商务核心区、协同创新先行区、新兴产业培育区和绿色宜居宜业区,高规格规划建设石家庄市东南片区总规划中“双核引领”的一大核心区,助力省会东南城市副中心建设。

在石家庄城中村改造加速推进之际,卓达集团正式启动裕华区宋村整体升级改造项目,在省会中心城区建设热点的东南片区,规划建设现代商务核心区、协同创新先行区、新兴产业培育区和绿色宜居宜业区,高规格规划建设石家庄市东南片区总规划中“双核引领”的一大核心区,助力省会东南城市副中心建设。

卓达集团感恩石家庄各界的多年鼎力支持,将把宋村项目打造成对标国际一流品质,集商务办公、商贸金融、文化创意、优质教育、娱乐休闲、健康养生、高端住宅于一体的花园式超大型城市综合体,以优质项目回报幸福省会建设。卓达矢志将此项目建成石家庄新地标、省会东南城市新中心,建成科技创新和总部办公高端服务区,建成生态新区、智慧新城,建成城市旧改样板示范区、绿色人居样板示范区,引领省会绿色健康生活方式,共创新时代城市幸福生活。

日前,卓达集团正式启动石家庄裕华区宋村城中村整体升级改造项目,在河北省会城市建设热点区域的中心城区东南部,开启引领石家庄东南片区的现代商业服务核心区建设,打造对标国际一流品质的花园式多功能超大型城市综合体,建成石家庄城市新中心、新地标、新名片。

2016年9月,石家庄市政府发布《石家庄市东南片区重点地区控制性详细规划(修编)的公告》,提出加快省会东南片区整体改造提升,将此区域建成城市副中心,并确定了“双核引领、多点呼应、双廊共生、五轴串联、多区并耀”的总体规划。

卓达集团启动石家庄宋村城中村升级改造

卓达宋村项目区位示意图

地处省会中心市区、紧邻南二环、东二环的裕华区宋村,被规划为“双核引领”中的核心区之一,重点打造花园式商务办公区和富有特色的生活居住街区。在东南片区8横7纵城市路网规划中,宋村将重点建设谈固大街都市风貌景观轴。凭借紧邻地铁3号线、东南二环的快捷交通、周边五大公园环布、城市生活配套完善等诸多优势,业界高度认可其稀缺价值和巨大增值空间。

卓达集团感恩石家庄各界的多年鼎力支持,将把宋村项目打造成对标国际一流品质的花园式超大型城市综合体,以优质项目回报幸福省会建设。按照规划,该项目将集商务办公、商贸金融、文化创意、优质教育、娱乐休闲、健康养生、高端住宅于一体,涵盖地标型体验式购物公园、智能化住宅社区、高端写字楼等业态,建设中央生态商务休闲区、绿色生态生活区、总部基地以及回迁安置区等板块。卓达矢志将此项目建成石家庄新地标、省会东南城市新中心,建成科技创新和总部办公高端服务区,建成生态新区、智慧新城,建成城市旧改样板示范区、绿色人居样板示范区,引领省会绿色健康生活方式,共创新时代城市幸福生活。

卓达集团启动石家庄宋村城中村升级改造

在石家庄东南片区“双核引领、多点呼应、双廊共生、五轴串联、多区并耀”的规划结构中,宋村被定位为现代商务核心

“我们将把宋村项目建设成石家庄城市副中心和新地标,它将掀开卓达深耕石家庄城市建设的新篇章。”卓达宋村升级改造项目负责人表示,卓达集团扎根省会东南片区开发24年,拥有丰富的建设经验,卓达将一如既往用国际视野和百倍干劲,以工匠精神精雕细琢,汇聚高端与繁华,把项目打造成国内高端综合体项目标杆。

“宋村整体改造已正式拉开序幕,这将造福于宋村村民,造福于省会城市建设。”宋村村民纷纷表示,卓达集团对宋村进行整体升级改造,必将提升城市品味,改善人居环境,让村民过上引领新时代的城市幸福生活。“相信随着城市建设、产业升级、环境美化以及房产价值提升,我们的家庭收入和生活水平都将得到大幅提升,日子越过越幸福。”

卓达集团启动石家庄宋村城中村升级改造

卓达将以工匠精神精雕细琢,汇聚高端与繁华,把宋村项目打造成国内高端综合体项目标杆

“宋村改造项目的启动,必将提升省会城市建设水平。”卓达宋村项目负责人表示,卓达集团与宋村两委正在辖区政府的领导下,充满信心地按照政府规划要求,高标准、高质量编制项目实施规划,科学规划功能定位和空间布局,周密筹备早日动工,建好这项具有里程碑意义的省会重大民生工程,为石家庄打造一座堪称新地标、新名片的典范佳作。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 投资商业地产要看到写字楼、公寓、商铺三大产品的未来属性

    投资商业地产要看到写字楼、公寓、商铺三大产品的未来属性

  • 祝贺泰禾集团北京区域石家庄公司乔迁之喜

    祝贺泰禾集团北京区域石家庄公司乔迁之喜

  • 放开二胎对楼市5大影响

    放开二胎对楼市5大影响

  • 石家庄买房省钱12招

    石家庄买房省钱12招

  • 清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

    清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

  • 装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

    装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

  • 96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

    96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

  • 100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com