房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

崛起!藁城迎来新机遇 多个大盘争相入驻

房天下     2017-11-14 13:35

[摘要] 素有“冀中明珠”、“河北粮仓”、“燕赵天府”之美誉的藁城新区,作为石家庄的东大门,从原来的默默无闻到现在跨越式发展,美的地产作为中国地产百强,创新能力十强的地产企业正在填写藁城楼市的“空白”。

素有“冀中明珠”、“河北粮仓”、“燕赵天府”之美誉的藁城新区,作为石家庄的东大门,从原来的默默无闻到现在跨越式发展,美的地产作为中国地产百强,创新能力十强的地产企业正在填写藁城楼市的“空白”。

藁城

自今年3月石家庄实行限购新政,尤其是雄安新区宣布创立以来,石家庄房地产市场在一定程度上进入了平静期。而藁城区这个在石家庄市区中一直略显低调的区域近期频繁进入人们的视线。石家庄藁城区位于石家庄市东侧,市区西距石家庄市31公里,交通四通八达。

撤县设区后石家庄市区版图

撤县设区后石家庄市区版图

南二环东延工程

南二环东延工程作为石家庄市政府重点建设工程项目,西起东南二环交叉处,东至东三环,全长约8.68公里。南二环东延计划2018年5月31日完工通车,建成通车后,将成为石家庄一个新的东出市口,增强裕华区和高新区、藁城区的联系;丰富石家庄中心城区南部东西向路网,交通通达性将进一步提升。

南二环东延工程

地铁3号线二期工程延伸至藁城区

轨道交通3号线二期工程为一期工程延伸线,经过裕华区和藁城区,该线全长约7.8公里。未来,地铁3号线二期开通,将直接连接石家庄主城区与藁城区,缩短出行成本,拉近区域之间的距离,带动藁城区的发展。

地铁3号线二期工程延伸至藁城区

石家庄东站通车区位优势渐显

石家庄东站今年年底就将正式投入使用,将来东站会是客流的中转站和聚集地,周边也会发展一大批商业配套措施来适应这样的现状,以东站为辐射中心的商圈也会渐渐形成,最终带动周边的快速发展。而藁城南站(廉州镇五界村)是高铁石济专线的中间站,承接石家庄东站与辛集南站,届时火车带来的区位效应也将开始显现。

石家庄东站通车区位优势渐显

石家庄东站效果图

中心城区将建8处综合公园

中心城区绿地规划布局结构为“一环、一带、两廊、多轴、多节点”。共计综合公园8处,社区公园25处,专类公园3处,带状公园18处,街旁绿地37处,其他绿地(广场、林荫停车场)9处,公园绿地面积499.39公顷,人均公园绿地达到12.5平方米;规划防护绿地179公顷;对接石家庄主城区国家园林城市建设标准,规划期末向国家生态园林城市迈进。

绿地布局结构图

绿地布局结构图

全域绿地规划图

全域绿地规划图

市政配套大发展 藁城迎来新机遇

藁城区区位优势明显,产业基础雄厚。随着藁城区撤市设区,被纳入 石家庄新城区,坚持“补课与赶超”同时发力。从城市规划全域覆盖到城建项目落地有速,从基础设施全方位完善到城市名片高标准塑造,全区城市建设工作全面铺开、成效显著,整个城区发生了翻天覆地的变化。在各方面配套加紧建设的同时,楼市也将迎来新的发展机遇。

多个大盘争相入驻 美的首登“战场”

近几年,大房企进驻石家庄已经不是什么新鲜话题,各大名企也都纷纷在鹿泉布局。藁开、保利、美的、众美以及天山等众多项目的进驻,可以看出藁城区在石家庄城市发展中低位逐步提升。

美的地产集团是美的控股下属重要成员企业,国家一级资质房地产开发企业,是一家以房地产开发为主的综合性现代化企业。2011年,美的地产进驻邯郸。

美的云熙府作为美的地产进驻藁城区的第一个项目,将促进藁城区的房地产市场发展,带动藁城区的生活、城市升级,城市功能将更加完善。

美的云熙府400-890-0000 转 844460

效果图

美的云熙府9#五证齐全,目前均价9500元/㎡,买房额外享受98折优惠。美的云熙府景观示范区暨智慧样板房已于9月23日盛装启幕,项目位于昌盛大街与市府路交口东行500米路南,共由4栋18层高层和5栋8到10层洋房组成。

美的地产,中国地产50强,实力不凡! 109-132m2智美三居首付10万起!美的云熙府五证齐全,认筹已全城盛启

美的云熙府是美的地产高端府系住宅产品。项目总占地面积3.3万方,总建筑面积8.8万方,容积率2.0,共规划9栋住宅,由4栋18层小高层和5栋8到10层洋房组成。户型面积为109-132m2的经典三室,是藁城低密高档生活住区。

美的云熙府基本信息
单价均价9500元/平方米产权年限70区域商圈藁城信誉楼
户型三居室(132.00㎡)三居室(116.00㎡)三居室(126.00㎡)收房时间预计2019年10月9#交房开盘时间2017年10月28日9#已开盘


免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 崛起!藁城迎来新机遇 多个大盘争相入驻

    崛起!藁城迎来新机遇 多个大盘争相入驻

  • 花样年南湖琅樾 五证齐全 新盘入市

    花样年南湖琅樾 五证齐全 新盘入市

  • 放开二胎对楼市5大影响

    放开二胎对楼市5大影响

  • 石家庄买房省钱12招

    石家庄买房省钱12招

  • 清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

    清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

  • 装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

    装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

  • 96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

    96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

  • 100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com