房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

石家庄房地产网络媒体联盟正式成立 共促楼市稳定健康发展

房天下     2017-08-10 07:20

[摘要] 在石家庄市房地产业协会的指导下,石家庄房地产网络媒体联盟于8月9日正式成立。这也标志着石家庄房地产网络媒体进入新的发展阶段。

石家庄房地产网络媒体联盟正式成立

在石家庄市房地产业协会的指导下,石家庄房地产网络媒体联盟于8月9日正式成立。这也标志着石家庄房地产网络媒体进入新的发展阶段。

石家庄房地产网络媒体联盟正式成立

据了解,该联盟由经过多年沉淀和积累,致力于促进石家庄房地产市场健康稳定发展,在本地具有代表性、占据主要流量入口、拥有庞大用户群体的房地产专业网络媒体组成,目前加入联盟的成员包括房天下、搜狐焦点、新浪乐居、腾讯房产、银河房产等五大房产门户网站。该联盟的宗旨是“联合、规范、发展、共赢”。

石家庄房地产网络媒体联盟表示,2016年以来随着市场回暖,石家庄房地产违规销售项目大幅增加,并出现了大量中介渠道公司违规销售现象,扰乱了正常的市场秩序,增加了购房者的购房风险。对此,石家庄房地产网络媒体联盟在成立仪式上发布联合宣言:

1、共同维护石家庄房地产行业秩序,给购房者创造良好购房环境。

2、对扰乱房地产行业秩序的违规销售行为,加大媒体的监督力度,及时向政府有关部门反馈情况。

3、加大对于购房者的购房风险提示,积极维护购房者权益。

4、向政府部门及时反馈房地产企业和购房者遇到的相关困难和问题。

5、欢迎各大媒体加入本联盟,共同维护石家庄房地产行业发展环境。

据悉,该联盟成员今后将发挥各自平台优势,在多个层面展开合作。河北省不动产商会常务副会长、石家庄房地产业协会党支部书记李水源对石家庄房地产网络媒体联盟的成立表示祝贺,同时希望联盟成员能紧密合作,为石家庄房地产市场的健康发展作出积极贡献。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 买房注意啦!石家庄49个楼盘获得商品房预售证

    买房注意啦!石家庄49个楼盘获得商品房预售证

  • 豪掷28亿!金科济南连中四元,跨越式直奔2000亿

    豪掷28亿!金科济南连中四元,跨越式直奔2000亿

  • 放开二胎对楼市5大影响

    放开二胎对楼市5大影响

  • 石家庄买房省钱12招

    石家庄买房省钱12招

  • 清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

    清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

  • 装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

    装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

  • 96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

    96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

  • 100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com