房天下 >   资讯中心   >   其他   >   正文

【踩盘秘计】百万平米大盘携升级新品“青云”涅槃归来——永邦天汇

房天下     2017-07-10 17:11

[摘要] 复工后的永邦天汇关注度持续升温,永邦天汇涅槃归来,沉睡后华丽转身,携升级新产品青云系就这young苏醒,为青年置业群体设计了一批全明、通透小面积全功能的房源,即升级新品——青云,现接受咨询。

永邦天汇400-890-0000 转 670229

楼市严查来袭之后,石家庄房地产市场一直都在整顿,众多项目停工,搁置的钢筋混凝土多处可见;但同时房地产市场也一直都在整顿中优胜劣汰、不断规范和完善,通过大力整改,不少楼盘取得复工证,永邦天汇就是其中一盘。

1

永邦天汇鸟瞰图

复工后的永邦天汇关注度持续升温,项目搜索量、详情页点击量、400来电量皆骤增,对此笔者对该楼盘进行了实地探盘,走访了项目负责人,本期踩盘秘计就为您呈现永邦天汇的涅槃归来。

一、基本信息档案

5

永邦天汇最新动态:现已全线复工,大部分楼栋封顶,正在做二次结构,预计2018年年底交房。

二、直面过去诚待未来 青云系产品问世

直面过去 智者生存

一张图看懂永邦天汇大事件

13

从图中信息不难看出2015年永邦天汇停工整改,停工后不少负面信息扑面而来,业主们都心有余悸,直到2017年6月底,永邦天汇取得部分楼盘的复工证,对于他的各种猜想和谣言才算终止,目前复工加上推出青云新品,永邦天汇再次回归到人们的视线。

4

复工施工现场

3

做二次结构的楼体与材料

永邦天汇位于长安区北二环与东二环交口西南角,属于二环内的楼盘,项目为土贤庄城中村改造项目,规划为集住宅、写字楼、商业为一体的综合建筑群。

2

规划鸟瞰标注图

项目具体规划为23栋高层、2栋花园洋房(8#、14#)、1栋写字楼(位于东北角),其中B3、B4、B5、B6、B8为回迁楼。小区大门设置在14#与16#之间,门前为土贤路,与小区南侧的石德路,西侧的怡园西街,和内部的秋园街,共同构成八个出入口,并且人车分流,地下分为三层,其中负二负三两层为停车位。

楼盘

项目实地拍摄(东二环天桥角度)

诚待未来 青云直上

永邦天汇涅槃归来,永邦天汇为青年置业群体设计了一批全明、通透小面积全功能的房源,即升级新品——青云。面积段在70-100平米,两室、三室功能齐全,属于精致小户型洋房,现在接受咨询。

14

青云产品主推户型

笔者通过咨询了解到,目前永邦天汇主推的青云新品,即规划中的14号楼,9层层高,3个单元,1单元2梯5户,2单元2梯4户,3单元2梯4户,总计117户。公摊18%,得房率82%,楼间距52.71米,采光不受影响。

青云系产品以“雕刻全功能的精致生活之家”为主题,突出三大亮点。亮点一,9层双电梯小户型,通透全明,超大楼间距,保证了充足的采光;亮点二,建筑面积约80㎡,全明2+1户型,家庭多功能庭+赠送3.5㎡家政阳台+多飘窗设计;亮点三,公摊非常低,低至18%。

该产品位于二环内,但价位目前预估约1.8万/平方米,笔者认为,此房源小户型、价位合适、首付低,是刚需族的福音。据悉该产品2019年底交房。

三、项目配套优势分析

毗邻东北二环 扼守新城大道

永邦天汇项目周围路网密集,交通便利。项目东侧为东二环,北侧为北二环,东北二环交汇向北延伸是通往正定新区的新城大道,封闭式双向八车道,已经建好通车,通过此路去滹沱河风景区和位于正定的新体育中心非常便捷。

交通

永邦天汇交通图

路2

永邦天汇北侧路网

路4

永邦天汇东侧路网

项目南侧为规划的石德路,西侧为规划的怡园西街,待石钢搬迁后,怡园西街向南与谈固东街相连,届时往南去和平路、中山路会非常方便。

西街

怡园西街

项目的东北角为石津东路,已经竣工通车,开车可直通藁城;石家庄东站(高铁站)建成后,通过石津东路或者和平路皆可快速到达。

路5

项目东北侧的石津路

规划中东西走向的地铁5号线经过项目,在东南角设有地铁口土贤庄站,紧邻项目的1号楼。

项目四周都是环路,因此公交也很方便,63路、101路、2环1路、2环2路,土贤庄下车即到。

公交

土贤庄公交站牌

8

商超配套日益完善

项目自身配套:规划的1栋写字楼中,后期将会引进永辉超市;小区内部还规划有3层的步行商业街,建成后主题性咖啡厅、时尚服装店、特色小吃店、美妈孕婴店、健身娱乐等将一应俱全。

目前,小区周围的成熟社区有康馨雅苑和秋景怡园,衣食住行的规模相对完善,在小区的西侧,进入怡园西街,会看到街道两旁的各种小店,包括超市、餐饮、金融、社区医疗等,值得一提的是秋景怡园菜市场,瓜果蔬菜、柴米油盐样样齐全,生活很方便。同时小区离着跃进路的白佛蔬菜市场也很近便。

10

怡园西街街道两旁配套

7

秋景怡园菜市场

紧邻的西侧还有东联汽配城,买车、保养车等各种车的服务出门即可享受。

唯一的不足是目前周围没有大型商超,但从项目往南乘坐公交两站地可以到达北国超市益中店,往西是北国超市益庄店和丰收店。等项目的写字楼建成、商业配套健全后,将会方便很多。

环境优越 天然氧吧

项目自身是五重园林规划,建成后环境宜人;同时,项目南侧的石钢搬迁后规划为两大公园,石钢遗址性公园和新青年公园;并且项目东边到达滹沱河不仅有花海,还有滹沱河的主题性公园;北二环还有一条石津灌渠,这些都为永邦天汇的环境增加了一抹亮丽的色彩。

花海2

花海1

滹沱河景观

教育资源丰富 选择性增多

小区内部规划有两所双语幼儿园和一所小学,小区周边还有南翟营幼儿园、南翟营小学、土贤庄小学、跃进路小学、13中、15中、白佛53中、45中,其中土贤庄小学离着项目最近,出门即到,不管是小区内的学校规划,还是周边的学习配套,都为业主们提供一个丰富的择校机会。

学校

土贤庄小学大门

操场

土贤庄小学操场

沉睡后华丽转身,永邦天汇携升级新产品青云系就这young苏醒,相信,敢于面对过去,诚信相待未来的永邦天汇,终究会为业主交付一张满意的答卷。

航拍

永邦天汇实地航拍图片

——往期回顾——

【踩盘秘计】植物园旁生态墅质名企大宅——恒大林溪郡

【踩盘秘计】实探福美六号院“小城大盘”全系生活配套成亮点(附最新航拍图)

【踩盘秘计】扼守新城大道 直通正定新区的品质大盘——天海•博雅盛世

【踩盘秘计】中山路中华大街 新百商圈楼盘——未来时间

【踩盘秘计】解密二环内大体量实景品质盘——盛邦大都会5期

【踩盘秘计】走进城中之城 探秘石家庄百万平米水岸名邸——汇君城

【踩盘秘计】探访五大公园环绕湖景大宅——百岛绿城

【踩盘秘计】走进石家庄"后花园" 享受优质慢生活——中节能健康城

【踩盘秘计】探秘华北大规模汽车全业态综合体——华北汽车文旅小镇

【踩盘秘计】走进正定新区 探秘新区区域发展价值——国金中心

【踩盘秘计】一环中山路旁高品质名企综合体——华润大厦近况追踪

【踩盘秘计】俯瞰长安公园 深扒都市新派潮玩中心——新源蜂巢

 

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 6月份一二线城市房价同比涨幅连续回落

    6月份一二线城市房价同比涨幅连续回落

  • 一二线房价涨幅回落 石家庄房价限购以来首次止涨

    一二线房价涨幅回落 石家庄房价限购以来首次止涨

  • 放开二胎对楼市5大影响

    放开二胎对楼市5大影响

  • 石家庄买房省钱12招

    石家庄买房省钱12招

  • 清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

    清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

  • 装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

    装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

  • 96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

    96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

  • 100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com