房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

【踩盘秘计】扼守新城大道 直通正定新区的品质大盘——天海•博雅盛世

房天下     2017-06-16 10:39

[摘要] 天海•博雅盛世项目位于东北二环交汇处北侧,处于正在崛起的长安区。东北二环交口的地方,出行方便,而且守着去正定的快速路——新城大道,新城大道连接石家庄市主城区和正定新区。

天海•博雅盛世项目位于东北二环交汇处北侧,处于正在崛起的长安区。东北二环交口的地方,出行方便,而且守着去正定的快速路——新城大道,新城大道连接石家庄市主城区和正定新区,全长7.17公里,全封闭双向八车道,于2014年12月24日正式通车,6分钟即可到达正定新区,大大缩短了石家庄主城区与正定新区的距离。而正定新区最近不断蹿红,6月2日土拍25家房企大佬加入了这次拍地,土拍新规则的首轮磨枪试用,值得大家关注的点非常多。各大房企瞄准了正定新区这块肥肉,新区的开发价值和发展前景不言而喻。

天海•博雅盛世依托着长安区和正定新区的区位优势,未来的发展前景和升值潜力更是不可估量。

天海•博雅盛世

此外,天海集团可谓是品质的代名词。近年来,天海集团在石家庄打造了天海•誉天下、冠城、海天尚东绿洲海天阳光园东方阳光园等多个精品项目,年均开发面积100万平米以上,土地储备量高达3000亩。

天海集团所建楼盘先后获得“石家庄市优质工程”、“河北省建筑工程奖”、“河北省结构优质工程”、“河北省优秀住宅项目”等多个省优、市优奖项,一直引领着石家庄房地产开发新理念与高品质,大大改善了石家庄老百姓的居住环境,天海的名字也随之家喻户晓,深入民心。

本项目则由天海集团投资开发,是南石家庄村城中村改造项目,拥有151万平米的超级城市综合大盘,规划了4个大型住宅区域,1个商业教育配套区,集住宅、特色商业街、商业综合体等。本期《踩盘秘计》,房天下就带大家走进天海•博雅盛世,感受项目的精工细筑。

踩盘档案

一、 基本信息

天海•博雅盛世

二、项目优势特色分析

区域交通优势:紧邻新城大道双地铁覆盖

项目位于东北二环交汇处,所处地理位置周边交通便利,多路公交直达,有45路、63路、82路、83路、101路、102路及2环1路或2环2路水木青城站下车;紧邻新城大道,大大缩短了与正定新区的距离,并且项目是双地铁盘,临近规划中的地铁4号线、5号线站点,不仅给未来的出行带来了极大的便利,同时将拉动周边区域的发展。

配套优势:内部配套规划完善 打造“北部新商圈”

天海•博雅盛世周边学校林立,有幼儿园、小学以及13中、15中、24中等教育资源;自身配套也很完善,规划建设有文化广场、儿童游乐区、运动休闲地带等生活体验休闲区。小区投入使用后,特色商业街,满足居家休闲生活需求;社区卫生服务站,老年人护理站,生活超市,完善的规划配套为业主的生活提供多重保障;社区规划近9万平米文化风情商业街、大型超市让业主足不出户即享受城市的便利与繁华。

小区配套学校效果图

青城街效果图

踩盘手记

新城大道、正定新区、地铁、东北二环......这些在石家庄热度颇高的关键词,似乎都能与天海•博雅盛世紧密相连。得天独厚的区位优势,加上企业对品质的精益求精,让项目一直以来都占据着众人的目光,楼盘关注度一直位于网站榜首。天海•博雅盛世,东北二环151万平米超级城市综合大盘,独领风骚!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 石家庄出台保障房限售规定:经适房最长限售期5年

    石家庄出台保障房限售规定:经适房最长限售期5年

  • 楼市限售政策继续升级 石家庄经适房最长限售5年

    楼市限售政策继续升级 石家庄经适房最长限售5年

  • 放开二胎对楼市5大影响

    放开二胎对楼市5大影响

  • 石家庄买房省钱12招

    石家庄买房省钱12招

  • 清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

    清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

  • 装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

    装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

  • 96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

    96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

  • 100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com