房天下 >   资讯中心   >   市场    >   正文

鹿泉区上庄附近有什么值得推荐的楼盘吗?

家有好房 何蕊  自媒体联盟   2017-04-15 18:43

[摘要]

《家有好房》2017年4月15日购房问题汇总

鹿泉区上庄附近有什么值得推荐的楼盘吗?

随着主城区限购政策的到来以及主城区房价的一路高升,很多人无论是自住还是投资把目标放在了新三区。而鹿泉上庄随着地铁小镇的建设、道路交通的升级改造、北国商业的入驻,石家庄一中西校区、河北医科大学第二医院西院区等医疗、教育、公园、购物中心也纷纷选址在这,待建成之后,对生活在这里的居民来说,非常便利。

所以其周边楼盘也是备受关注,今天就给大家介绍三个鹿泉区上庄镇附近的楼盘。

首先给大家介绍的是中山尚城:

中山尚城位于石家庄市鹿泉区上庄镇中心,中山西路与上庄大街交口北行50米路西。同时交通也是非常便利的,项目就在中山路西延线最西边的位置,自驾的话沿中山西路自东向西行驶,行至与上庄大街交汇处,北行400米路西即到。那边公交车也比较方便,320路、旅游5路在上庄站下车即到项目。

中山尚城规划7栋高层,其中3、6号楼25层,1、2、4、5、7号楼26层,现已挖槽,五证齐全,预售许可证号201633,目前均价17000元/平左右,所剩房源已经不多,预计2018年上半年交房。

说起中山尚城,还有几点想着重说一下。第一是项目的物业是开发商自持的雅源物业,属于二级资质,物业服务水平也是非常好的。第二就是上庄板块将规划建设地铁小镇,而中山尚城就在地铁1号线的上庄站附近。一个好的物业服务对于项目后期的保值增值是非常有利的,而随着石家庄地铁的投入使用,地铁沿线楼盘的升值潜力也是不言而喻的。

其次给大家介绍的是保利西悦春天

保利西悦春天项目地处鹿泉区横岭大街与御园路交汇处西行200米路北,项目占地250亩,分东西两大板块分别开发。东区产品包含规划11层、13层小高层,户型建筑面积85到125平,东区房源基本售罄,目前东区已经封顶,2018年6月即将交房,小区内部配套有幼儿园和沿街商业。西区地块具体情况仍在规划中,后期也有开发新地块的计划,购房者不妨持续关注该项目。

保利西悦春天项目购房者关注度非常高,销售情况也非常好,2016年中旬首开即售罄,可以说保利地产又创造了一个销售奇迹。

保利西悦春天是由河北保利房地产开发有限公司投资建设的刚需刚改型社区项目,地理位置优越,紧邻翠屏山迎宾馆,高端别墅区,鹿泉大学城,人口集聚,项目利用自身2万平米商街,整合集团战略资源,嫁接新型O2O社区商业服务——“比邻超市”保利自营品牌,以生鲜、食品杂货等为核心品类的社区超市,满足日常生活所需。有兴趣的客户不妨持续关注此项目。

第三个要说的是国赫金悦府

国赫金悦府位于鹿泉区槐安路与上庄大街交汇处西北角,由国赫集团开发。项目共规划14栋房源,其中12栋洋房和2栋高层,洋房房源户型建筑面积区间120-165平米,已经获得国有土地使用证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建设工程施工许可证4个证件,全面动工。项目现场售楼部已经主体封顶,其他楼栋均已完成土地平整,目前还没有开售。

项目邻槐安路快速路,同时南二环通车后,交通方面会有较大改善,项目对面有众多楼盘分布,南水北调、环城水系、千亩湿地公园,抱犊寨、西山森林公园、和动物园、植物园均距离项目不远,环境较好。周边分布省二院分院、鹿泉西山医院、上庄镇卫生院、长兴医院,医疗配套也很丰富。

有兴趣的朋友可以去现在的售楼部进行咨询,售楼部地址在槐安路与红旗大街交汇处北行200米路西。

东海盛景三期这个项目怎么样?

东海盛景三期位于昆仑大街与漓江道交汇处西南角位置,规划有7栋住宅楼。项目开发公司为河北生万房地产开发有限公司,该公司法人代表为任楚。2016年1月20日石家庄市国土资源局公开出让【2016】106号地国有建设用地使用权,任楚以24100万元摘得该地块。

同时在今年3月22日,高新区政府网站也发布了《河北生万房地产开发有限公司东海盛景三期项目环境影响报告表》,向社会予以公示。待证件齐全后可以考虑入手。

晟地丽江怎么样?

晟地丽江位于鹿泉区石铜路与南二环交汇处南行1200米路西,目前3号楼和4号楼五证齐全,其余楼栋证件还不齐全。

骏景豪庭靠谱吗?

骏景豪庭位于桥西区友谊南大街与育新路交汇处西行200米路南,为热水锅炉厂改造项目。但是根据城市规划,该处主要规划为工业用地和公园绿地,所以不建议大家购买证件有问题或者不齐全的项目。

石家庄广播电视台经济广播1009城市之声(FM100.9 AM1431),每天中午11:00-12:00,《家有好房》。

买房路上好帮手!

咨询电话:0311-85874241

标签:
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 单位逾期不缴或者少缴公积金将被“拉黑”

    单位逾期不缴或者少缴公积金将被“拉黑”

  • 房产交易中心实名认证发号防范黄牛

    房产交易中心实名认证发号防范黄牛

  • 放开二胎对楼市5大影响

    放开二胎对楼市5大影响

  • 石家庄买房省钱12招

    石家庄买房省钱12招

  • 96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

    96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

  • 100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

  • 因为深色所以气质 那些让人震撼的深色系装修

    因为深色所以气质 那些让人震撼的深色系装修

  • 90㎡清爽简约北欧风格 黄色谷仓门成为房间亮点

    90㎡清爽简约北欧风格 黄色谷仓门成为房间亮点

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com