房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

品牌房企再度入鹿泉 恒大地产接手六街村改造

房天下     2017-03-20 11:44

[摘要] 2016年末,恒大地产控股河北腾弘塘盛房地产开发有限公司,正式启动石家庄市鹿泉区六街旧村改造项目,成为恒大地产在鹿泉区继开发恒大金碧天下、恒大林溪郡之后的第三大项目。

2016年末,恒大地产控股河北腾弘塘盛房地产开发有限公司,正式启动石家庄市鹿泉区六街旧村改造项目,成为恒大地产在鹿泉区继开发恒大金碧天下恒大林溪郡之后的第三大项目。

恒大地产

项目效果图

恒大地产入主的六街旧村改造项目紧邻鹿泉区政府,并有307国道沿村贯穿,为鹿泉区近年以来难得的核心优质地块。项目东至后沟街、南至龙泉路、西至牛坡山、北至太平河南路,总占地315亩,共涉及500余户原村村民拆迁安置,项目未来拟打造城市高品质住宅。由此,可见恒大地产深耕石家庄市场的战略正持续推进。

据悉,恒大集团是集地产、金融、健康、旅游及体育为一体的世界500强企业集团,总资产达万亿,年销售规模超4000亿,在全国200多个城市拥有地产项目600多个,已成为全球前列房企。对于鹿泉区六街改造项目,恒大地产方面表示,在复杂的市场环境下,恒大地产将凭借专业团队的经验及实力,以优质的产品与服务,不断为石家庄楼市打造品质楼盘,为推动城市人居水平不断努力。

恒大

去年恒大在鹿泉区植物园所打造的石家庄恒大林溪郡项目,仅筹备了不足4个月便一举拿下了开盘劲销7成的业绩,更是在此后的2个月内高调宣告售罄。

该项目的“快建快开”也着实符合恒大风格。据悉,该项目作为鹿泉区西马庄村原开发企业合作开发项目,不仅在合作接手后顺利高效地推进了酝酿多年的工程建设问题,更是以恒大品质、品牌影响力以及独有的营销能力,拉动了该区域的整体楼市价值,为石家庄市民所至今啧舌。

或许,我们可以用传奇来描述恒大的造城能力。而,这样的传奇仅仅只是开始。此次同样在鹿泉区的六街旧村改造项目相信也被大家所期待。

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 地市火热!石家庄限购后栾城区住宅用地挂牌出让

    地市火热!石家庄限购后栾城区住宅用地挂牌出让

  • 石家庄第二座万达广场规划曝光:总建面23.39万平方米

    石家庄第二座万达广场规划曝光:总建面23.39万平方米

  • 放开二胎对楼市5大影响

    放开二胎对楼市5大影响

  • 石家庄买房省钱12招

    石家庄买房省钱12招

  • 130㎡三居室装修简洁而实用 榻榻米成为房间亮点

    130㎡三居室装修简洁而实用 榻榻米成为房间亮点

  • 匠人·匠心全国业之峰超级蓝钻工程PK挑战赛”启动仪式圆满成功

    匠人·匠心全国业之峰超级蓝钻工程PK挑战赛”启动仪式圆满成功

  • 大胆配色区分空间 耐人寻味的客厅设计

    大胆配色区分空间 耐人寻味的客厅设计

  • 中山华府业主首选装修平台  房天下精准推送今朝装饰完美承接

    中山华府业主首选装修平台 房天下精准推送今朝装饰完美承接

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com