房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

终于来了:万科石家庄地产公司成立 总经理已抵石

房天下     2017-03-19 18:16

[摘要] 万科与石家庄的绯闻传了不知道多少年,但最终都未能真正进驻。不过这次万科真的来了。房天下独家获悉,石家庄万科房地产开发有限公司已经正式注册成立。

万科与石家庄的绯闻传了不知道多少年,但最终都未能真正进驻。不过这次万科真的来了。房天下独家获悉,石家庄万科房地产开发有限公司已经正式注册成立。

石家庄万科房地产开发有限公司

从石家庄万科房地产开发有限公司注册信息上可以看到,公司类型为法人独资的有限责任公司,股东为北京万科企业有限公司,公司注册资本5000万人民币,成立时间为2017年3月15日,经营范围为房地产开发与经营;房屋租赁,建材、工艺美术品的销售。

从主要人员信息中可以看到,石家庄万科房地产开发有限公司董事长为刘肖,监事为张周周,两位董事分别为刘育民和辛增亮,其中辛增亮还同时担任总经理一职。根据公开资料,刘肖现为万科集团高级副总裁、北京区域本部首席执行官、北京公司总经理。

而在石家庄万科总经理辛增亮的个人微博介绍中的职位仍然是太原万科房地产有限公司副总经理,其最新发布的微博显示,辛增亮已经抵达石家庄,并且在3月15日完成了一个里程碑式的大事,甚至还饶有兴趣的完成了首次庄里公园跑。从时间上看,这一里程碑的大事似乎就是石家庄万科房地产开发有限公司注册成立。

石家庄万科辛增亮

石家庄万科辛增亮

石家庄万科辛增亮

据了解,万科在石家庄的首个房地产项目已经确定,房天下将持续跟进。

——推荐阅读——

解读石家庄317调控新政:限购限贷双保险促楼市平稳发展

买房必看|石家庄房产交易中心正式发布住房限购政策办事程序

房天下调查:你如何看待石家庄317新政的影响?

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 地市火热!石家庄限购后栾城区住宅用地挂牌出让

    地市火热!石家庄限购后栾城区住宅用地挂牌出让

  • 石家庄第二座万达广场规划曝光:总建面23.39万平方米

    石家庄第二座万达广场规划曝光:总建面23.39万平方米

  • 放开二胎对楼市5大影响

    放开二胎对楼市5大影响

  • 石家庄买房省钱12招

    石家庄买房省钱12招

  • 130㎡三居室装修简洁而实用 榻榻米成为房间亮点

    130㎡三居室装修简洁而实用 榻榻米成为房间亮点

  • 匠人·匠心全国业之峰超级蓝钻工程PK挑战赛”启动仪式圆满成功

    匠人·匠心全国业之峰超级蓝钻工程PK挑战赛”启动仪式圆满成功

  • 大胆配色区分空间 耐人寻味的客厅设计

    大胆配色区分空间 耐人寻味的客厅设计

  • 中山华府业主首选装修平台  房天下精准推送今朝装饰完美承接

    中山华府业主首选装修平台 房天下精准推送今朝装饰完美承接

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com