房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

重磅|土贤庄城中村改造项目大利好 永邦天汇规划曝光

房天下     2017-03-15 13:18

[摘要] 3月15日,房天下从石家庄市城乡规划局获悉《关于土贤庄城中村改造(永邦天汇)项目建设项目设计方案批前公示的通告》,正在审查设计方案。该项目位于谈固东街东、东二环西、北二环南、石德铁路北。

好房

3月15日,房天下从石家庄市城乡规划局获悉《关于土贤庄城中村改造(永邦天汇)项目建设项目设计方案批前公示的通告》,正在审查设计方案。该项目位于谈固东街东、东二环西、北二环南、石德铁路北。社区公共服务配套表中显示,小区内规划一所幼儿园、一所小学、公园、文化中心、服务中心、公厕、托老所等,社区内规划配套完善。

永邦天汇

永邦天汇

规划图中显示,该项目设计规划25栋住宅楼、1所小学、1所幼儿园及1栋办公楼,根据规划图中可以看出,项目由一条规划路和秋园街分成为了三部分;并且项目分为A、B两个区,其中分别规划有高层和小高层住宅。

永邦天汇

从住宅用地综合经济指标中可以看出,项目住宅计容用地面积16.52万平方米,计容用地面积629833平方米,总建筑面积876866平方米,建筑密度为18.03%,容积率为3.81,规划户数6406户,可容纳规划人口19218人,绿地率36.16%,机动车停车位6005个,其中地上机动车停车位960个,地下机动车停车位5045个;非机动车停车位11530个。

永邦天汇

从商业用地综合经济指标中可以看出,商业用地计容面积44026平方米,总建筑面积46021平方米,其中商业建筑面积10017平方米,办公楼建筑面积34009平方米,地下车库建筑面积1995平方米,建筑密度50.16%,容积率11.02,绿地率19.69%,地下停车位39个。

永邦天汇

据房天下了解,2016年11月14日,石家庄市城乡规划局在其官方网站公布了新一批控制性详细规划动态维护方案,涉及的7块地块中其中包含了土贤庄城中村改造项目永邦天汇,规划调整后,二类居住用地面积增加0.38公顷,商业用地减少0.38公顷,其他用地规模不变。并且该项目由于证件、规划等问题一直处于停工状态,此次项目的新进展对购房者来说是一大利好消息。

永邦天汇

——三月好房安心购之市场风向标——

国务院总理李克强回应住宅产权70年问题:可续期不需申请 无前置条件

石家庄和平路旁袖珍地块项目规划曝光 曾引52轮竞拍

石家庄重点项目"日程表"曝光 含保利、恒大、万达等300个重点项目

石家庄3月25宗约1300亩土地将出让 鹿泉居首位

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 单位逾期不缴或者少缴公积金将被“拉黑”

    单位逾期不缴或者少缴公积金将被“拉黑”

  • 房产交易中心实名认证发号防范黄牛

    房产交易中心实名认证发号防范黄牛

  • 放开二胎对楼市5大影响

    放开二胎对楼市5大影响

  • 石家庄买房省钱12招

    石家庄买房省钱12招

  • 96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

    96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

  • 100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

  • 因为深色所以气质 那些让人震撼的深色系装修

    因为深色所以气质 那些让人震撼的深色系装修

  • 90㎡清爽简约北欧风格 黄色谷仓门成为房间亮点

    90㎡清爽简约北欧风格 黄色谷仓门成为房间亮点

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com