房天下 >   资讯中心   >   评论   >   正文

2015年"金九银十"买房季 20项交易税费买房必看

房天下房天下     2015-08-31 16:27

[摘要] 2015年各种新政、降准降息不断,还不买房嘛?买不起新房,买个二手房也不错呀!不过你在买二手房的时候都会产生这样的疑问。二手房交易流程是怎样的,买二手房要交哪些税与过户费?

2015年各种新政、降准降息不断,还不买房嘛?买不起新房,买个二手房也不错呀!不过你在买二手房的时候都会产生这样的疑问。二手房交易流程是怎样的,买二手房要交哪些税与过户费?

事实上,二手房交易税费项目繁多,在购房之前了解清楚各项税费的收费标准,有利于减轻二手房交易流程中间的负担,有利于购房者提前规划购房预算。还可以避免因为二手房税费问题产生的各种矛盾摩擦。整理了二手房交易注意事项,有20条二手房交易流程与二手房交易税费详解,买二手房要交哪些税与过户费一目了然。

2015二手房交易流程及二手房交易注意事项

1、2015二手房交易注意事项之买方咨询

买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。

 

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com