房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

中国房地产行业信用等级结果公布 东胜集团载誉而归

房天下房天下   2015-06-15 14:24

[摘要] 2015年6月11日,“2015年房地产行业信用建设论坛暨房地产信用企业颁牌仪式”在北京隆重举行,东胜集团凭借其强大的综合实力、良好的品牌形象及促进行业发展的突出贡献,荣获2014年房地产信用等级AAA殊荣。

2015年6月11日,“2015年房地产行业信用建设论坛暨房地产信用企业颁牌仪式”在北京隆重举行,东胜集团凭借其强大的综合实力、良好的品牌形象及促进行业发展的突出贡献,荣获2014年房地产信用等级AAA殊荣。据了解,信用等级AAA是行业高殊荣,东胜集团荣获此殊荣,意味着企业的经营状况、履约能力、社会信誉等综合实力较为突出。

活动现场

此房地产行业信用评价是根据《房地产行业信用评价管理办法》规定,中国房地产业协会、中国房地产研究会按照“公平、公正、公开”的原则,经企业申报后委托社会第三方评价机构进行评价并终经专家委员会审定确立的开发企业信用评级。信用等级分为三等五级(AAA、AA、A、B、C)。其中,信用等级AAA作为行业高殊荣,凸显了企业的诚信意识较强、履约能力突出、经营状况及社会信誉良好等各项优秀指标,也是对企业品牌与综合实力的认可与肯定。

活动现场

此次荣获高信用等级企业的东胜集团始创于1999年,16年以来着力深耕燕赵大地。目前已经发展成为涵盖社区住宅、城市商业、养生养老、生态农业、旅游度假、金融资本等6大产业板块和“优怡生活”O2O服务平台的大型国际化企业集团。东胜中国控股有限公司(股票代码:00265.HK)于2014年10月正式登陆香港主板市场,成为石家庄市第三个上市公司。2015年,东胜中国收购了中国康辉旅行社49%的股权,与康辉旅游打造大旅游文化产业;东胜集团收购了国大36524便利店部分股权,构建智慧电商物流网络和新生态终端销售体系,提高“菜篮子”流通效率,解决城市居民物流配送“后一公里”的难题……东胜集团全力打造的东胜·大吾川生态文化产业园与邢台龙岗天域等热点项目持续升温,显示了东胜集团强劲的发展步伐。此次荣获“2014年房地产信用等级AAA”殊荣,也是继东胜集团荣获“2015国房地产开发企业79强”荣誉后,东胜集团强大综合发展实力的有力佐证。

企业牌

东胜集团

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注石家庄特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 长租公寓落地石家庄 刚需新时代?

    长租公寓落地石家庄 刚需新时代?

  • 旅发大会期间,中以农科小镇成为爆点被刷屏

    旅发大会期间,中以农科小镇成为爆点被刷屏

  • 清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

    清新自然简约风装修 连卫生间都是一道风景线

  • 装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

    装修设计中的采光技巧 让你的房间明亮有活力

  • 96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

    96㎡美式混搭复式小宅 自然古朴文艺清新

  • 100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    100㎡三室两厅装修攻略 简约之中也有惊艳

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com